Sabtu, 28 September 2019

Ajisaka Kamandanu

Informasi Penulis

Ajisaka Kamandanu

Nama saya Ajisaka Kamandanu, saya baru masuk ke dunia blogger, jadi jangan di APA Alain ya om hehehe masih baru.

Suka menulis gagara gagal ngeblog 8 Kali si eh maksudnya gagara pernah ngeblog dulu cuman ga berhasil aja terus penasaran sama blog, eh pas coba mau terjun lagi makin kesini makin suka nulis :v 

Keajaiban banget bukan? :v aku aja bingung, jadi kecanduan lo aku. Meskipun tulisannya belum bener tapi aku usahain kok aku akan tetep belajar menulis, jadi bagi kalian yang baru mulai blog yuk kita berjuang rame rame biar ada temennya :v .

O iya kalo ada perlu apa apa contact aku aja, di jamin fast response di IG : mynameis_aji . kalo ga di email aja kamandanuajisaka@gmail.com.com

Untuk lebih detailnya berikut biodata aku.

Informasi Umum

Nama : Ajisaka Kamandanu                   

Umur : 20 Tahun

Tempat tanggal lahir : Tasikmalaya, 20 Augustus 1999

Alamat tinggal : Bandung, Cibiru Hilir

Hobi : Menulis Dan Bermain game

Lulusan : Sma

Website : mynameis-aji.com

Pekerjaan: -

Contact : 085732238404

Instagram : mynameis_aji

Facebook : ajisaka.kamandanu.7

Alamat Email : kamandanuajisaka@gmail.com


Daftar Riwayat Hidup


- 2005 - 2011 :  SD N Ngupasan Purworejo
- 2011 - 2014 :  SMP N 31 Purworejo
- 2014 - 2016 :  SMA Bruderan Purworejo
- 2016 - 2017 :  SMA Information Ciamis


Pengalaman

- Pernah di tinggal pas lagi sayang sayangnya
- Pernah di kasih uang sama orang tua buat beli cilok
- Sering di tolak sama orang yang di suka
- Dijauhi teman teman
- Cuman di anggap sebagai pelengkap
- Sering di Read doang padahal udah berharap di bales.
- Sering ngasih code tapi doinya ga peka
- Pingin jadi Bucin tapi ga ada cewek yang mau


Wkwkwkwkwk cuman iseng :D







EmoticonEmoticon