Kamis, 03 Oktober 2019

7 Alternatif AdSense Terbaik, Yang Mudah Di Approve!


Memang tidak heran jika kalian sudah mulai menyerah terhadap persetujuan Dari jasa penyedia iklan yang namanya google AdSense. Di mana persyaratan Dan kebijakannya yang sangat ketat. Meskipun banyak orang berlomba lomba untuk mendapatkan persetujuan Dari google AdSense. Namun sebenarnya masih banyak jasa penyedia iklan selain google AdSense yang bisa kalian gunakan. Jadi jika kalian sudah menyerah terhadap persetujuan google adsense jangan dijadikan alasan untuk berhenti menulis. Yang harus kalian lakukan hanyalah mencoba jasa penyedia iklan lainnya. Yang jelas selain AdSense pastinya.

Ada beberapa alternatif AdSense yang bisa kalian gunakan. Dengan persyaratan Dan kebijakannya yang terbilang cukup longgar daripada google AdSense. Tetapi jangan sampai berpikiran bahwa karena persyaratannya yang mudah Dan kebijakan yang terbilang longgar. Jasa penyedia iklan  yang satu ini sangat jelek. Justru sebaliknya. Jasa penyedia iklan ini yang merupakan alternatif AdSense memiliki visi Dan misi yaitu agar semua orang yang memiliki hobby menulis dapat menghasilkan uang Dari hasil tulisannya sendiri. Dengan dukungan lebih dari 100 negara. Alternatif adsense ini tidak akan mengecewakan kalian. Dan yang jelas alternatif ini sudah terbukti membayar penggunanya. Jadi alternatif ini tidak terbilang dejavu ya ..

Dari pada kita basa basi, nanti yang ada justru kalian tambah pusing di karenakan tulisan saya yang sangat aneh ini karena Saya masih belajar menulis hehehe jadi saya berharap agar kalian memakluminya. Jadi Lebih baik kita langsung aja ke 7 Alternatif AdSense Yang mudah Persyaratannya yaaa :) daripada makin berbelit belit :(


1. Revenuehits

Jasa penyedia iklan ini sudah berdiri sejak tahun 2008. Dengan persyarataanya yang mudah Saya jamin ketika kalian mendaftar, blog kalian sudah dapat menampilkan iklan Dari reveneuhits ini. Akan tetapi berbeda dengan AdSense. Dimana AdSense Menggunakan CPC (Cost Per Click) Untuk perhitungan pembayaran, sedangkan revenuehits ini Menggunakan sistem CPA (Cost Per Action) yaitu dimana kalian akan di bayar oleh penyedia iklan saat pengunjung blog anda sudah selesai melakukan tugas yang di berikan oleh pirevenuehitshits. Seperti melakukan pendaftaran / mendonwload sesuatu yang sudah di rujukan oleh pihak revenuehits.

Banyak iklan yang yang di sediakan oleh penyedia iklan yang satu ini. Yaitu

- Sliders
- Footers
- Shadow Box
- Top Of the banner
- Banner.

Nah revenue hits ini sangat cocok untuk blog blog yang berisi tentang ajakan download sesuatu. Atau blog blog yang menyiapkan layanan streaming online.

2. Addnow

Addnow ini bisa di bilang platform tertua untuk penyedia iklan lainnya. Dan bisa di bilang alternatif AdSense yang memiliki bayaran CPC Dan CPM tertinggi Dari yang lainnya. Dengan iklan native bannernya yang bisa membuat orang tergiur untuk mengekliknya sangat cocok jika blog kalian membahas tentang kesehatan.

Ditambah saldo minimum yang dapat di tarik Dari addnow ini terbilang kecil daripada AdSense. Yaitu hanya butuh 20$ saja untuk saldo minimum penarikan. Penarikan bisa melalui PayPal atau wire transfer Dan yang lebih bagus nya lagi kalian bisa menarik saldo kalian setiap minggunya. Gimana tertarik mencoba addnow?

3. Propeller ads.

Nah jika penyedia iklan alternatif AdSense ini hampir sama dengan jasa penyedia iklan yang ada di atas yaitu revenuehits. Sama sama cocok untuk blog niche download Dan streaming video akan tetapi ada perbedaan persyaratannya. Dimana jika revenue hits kita dapat Menggunakan semua bentuk iklan meskipun kita baru memiliki blog. Sedangkan Propeller ads INI hanya menyediakan beberapa iklan untuk blog blog yang masih di kategorikan sebagai blog baru. Tapi kalian jangan khawatir, jika kalian bisa mendapatkan trafik 30.000 pengunjung kalian dapat menampilkan beberapa bentuk iklan seperti google AdSense.

4. Pop Cash

Jika kalian masih ragu ada pengunjung yang mau klik iklan kalian. Alternatif ini sangat cocok buat kalian yang ragu akan adanya pengunjung yang mau mengeklik iklan kalian. Di karenakan popcash ini berbasis CPM. Dan sudah banyak situs yang yang Menggunakan jasa penyedia iklan yang satu ini. Di tambah saldo minimum yang bisa kalian tarik hanyalah sebesar 10$ saja.

5. Media Net

Media net ini adalah jasa penyedia iklan yang di dirikan oleh perusahaan yahoo Dan bing. Jadi kalian jangan khawatir bahwa media net tidak akan membayar kalian. Kelebihan media net ini adalah mereka dapat menyingkronkan dengan sendiri topik iklan yang cocok dengan topik blog kalian. Jadi persentasi klik yang kalian dapat kan akan lebih banyak.

6. Chitika

Alternatif AdSense yang satu ini tergolong alternatif yang sangat bagus bagi kalian di karenakan banyak kelebihan yang bisa kalian dapat kan Dari Chitika ini. Kelebihannya yaitu .

- bisa di sandingkan bersama iklan AdSense
- topik iklan bisa singkron dengan topik blog kalian
- minimum penarikan hanya 10$ saja
- tempat pengunjung juga berpengaruh terhadap iklan yang di tampilkan.

Jadi kalian ga harus repot repot men setting iklan yang akan tampil di blog kalian.

7. BuySellAds

Nah kalau alternatif AdSense yang satu ini siapa si yang ga tergiur? Aku juga kalo boleh Jujur tergiur banget. Wkwkwk di karenakan jika kalian dapat memasang alternatif ini di blog kalian. Kalian juga dapat menentukan besar kecil nya tarif iklan yang tampil di blog kalian lo. Gimana? Pasti tergiur bukan?. Hm tapi ada sisi minusnya sobat. Yaitu keterima oleh BuySellAds ini terbilang agak sulit. Jadi kalian wajib banget memenuhi kriteria Dari BuySellAds terlebih dahulu, sebelum memulai mendaftarkan blog kalian ke BuySellAds.



Nah jadi itu 7 Alternatif AdSense yang di mana persyaratan Dan kebijakannya tidak sesulit Google AdSense.

Jadi kalian sudah menentukan? Jasa penyedia iklan mana yang kalian ingin gunakan? Kalo sudah. Tetap semangat ya!!!!!

Terimakasih.


EmoticonEmoticon