Kamis, 10 Oktober 2019

Curhatan Hati blogger pemula yang labil.


Jadi gini aku mau cerita tentang apa yang aku rasain sekarang, yaitu aku lagi ngerasain bingung memilih niche buat blog baru aku. Memang si ketika aku cari di google banyak banget yang merekomendasiin niche niche blog yang potensial tahun 2019 ini. Tapi masalahnya pernah ga si kalian ngerasain bahwa niche tersebut ga sesuai banget sama kamu? Atau pernah ga sih kamu ngerasain bahwa niche tersebut bakalan susah untuk kamu kelola?

Sedangkan niche blog ini aja aku bingung buat ngelolanya. Masalah nya kan niche blog ini tutorial jadi sembari aku belajar sembari aku nulis, akan tetapi ntah akhir akhir ini aku lagi males banget buat nulis.
Entah karena aku males belajar apa, ntah karena aku lagi blank konten aja.

Aku cari di google emang wajar si Kalo blank konten itu, cuman katanya aku harus updet artikel terus menerus. Mungkin untuk saat ini atau satu menggu ini aku fokus untuk memperbaiki konten konten yang sebelum aja si, kayak research keywoard yang pas buat konten tersebut, sama paling memperjelas isi konten aja si yang bakal aku lakuin, dalam seminggu ini,

Untuk masalah updet artikel mungkin akan aku updet lagi minggu depan. Karena menurut aku percuma banyak konten kalo konten kita ga berkualitas. Jadi yang aku lakuin adalah memperbaiki konten sebelum nya aja si.

Aku jadi curhat anjeer :v awkwkwkawk  tapi ya gak papa lah :v belom ada trafik ini :b nanti kalo udah ada trafik juga bakalan aku hapus :v awkwkwk

:p wek


EmoticonEmoticon