Sabtu, 12 Oktober 2019

Full Approve AdSense 1 Minggu? Gimana Caranya?

Blog umur 10 hari bisa di approve oleh AdSense

 Cara Agar Blog Di Terima oleh google AdSense dalam waktu 1 minggu


Hai sobat kurang bahagia apanya coba aku :v semalem dapet email kayak yang di atas :v awkwkwkwk. Kalian gimana? Udah di terima belom sama AdSense? Kalo belom aku doain agar cepet keterima. Amin

Btw aku mau ngasih tau ke kalian bahwa blog ini baru berusia 10 hari. Gimana? Blog umur 10 hari bisa kan keterima AdSense? Nah maka Dari itu aku akan ngeshare ke kalian bagaimana cara nya agar blog cepat keterima oleh AdSense meskipun masih seumur jagung, Dan yang jelas ini menurut Pengalaman pribadi aku ya sobat.

Langsung aja kuy

1. Gunakan TLD

Nah hal yang aku lakuin adalah blog Ku memang sudah memakai TLD sobat. TLD itu adalah Top Level Domain. Nah jika kalian menggunakan Domain bawaan blogger yaitu .Blogspot akan susah jika kalian ingin keterima AdSense dengan cepat. Dan jangan lupa , Pastikan TLD kalian fresh ya. Jangan menggunakan Domain Bekas.

2. Template responsive.

Nah hal kedua yang aku lakuin, atau yang aku praktekan adalah. Menggunakan template yang responsive. Nah jika kalian melihat template ini, template ini bernama Arlina design. Arlina design ini menurut aku sudah sangat responsive. Jadi Jika kalian ingin menggunakan template ini kalian bisa mendonwload nya Secara gratis di website resminya yang bernama Arlina design.

3. Lengkapi Navigasi.

Nah hal yang ketiga yang aku lakuin adalah me lengkapi menu navigasi seperti.

About
contact
Disclaimer
Sitemap
privacy Police
Terms Of Service.

Nah kalian wajib banget ngelengkapi navigasi seperti di atas. Agar lebih Mudah di terima oleh AdSense. Jika kalian tidak mengerti cara Membuat menu Navigasi yang benar kalian bisa mengeklik tautan di bawah ini.

"Cara Membuat Navigasi Blog"


4. Artikel Original.

Nah hal yang ke empat yang Aku lakuin adalah memposting artikel yang original sobat. Yang di maksud Original di sini adalah dimana kalian menulis artikel dengan hasil ketikan kalian sendiri.
Karena jika kalian hanya mengcopy paste artikel milik orang lain lalu kalian posting di blog kalian 100% kalian ga bakalan di terima oleh google AdSense.

5. Rutin Memposting artikel.

Nah hal yang kelima yang Aku lakuin yang bisa Membuat blog Aku di terima AdSense hanya dengan waktu 10 hari, adalah rutin memposting artikel. Ya minimal 1 postingan setiap hari. Agar nantinya pihak google AdSense, tau bahwa blog kita itu sangat aktif. Jadi google AdSense mengira bahwa kita serius dalam hal blogging, atau dalam hal mencari penghasilan Dari google adsense.


Nah 5 hal itu yang Aku lakuin agar cepat di terima oleh AdSense. Jika kalian tidak tahu kapan harus mendaftar AdSense. Aku akan ngasih tahu ke kalian bagaimana cara aku mendaftarkan blog ini ke AdSense.

Jadi pada waktu itu blog aku baru berusia 2 hari. Nah lalu aku daftarin ke google AdSense. Setelah itu ada pemberitahuan bahwa AdSense sedang meninjau Situ's aku nah hal yang kalian lakukan setelah itu adalah rutin memposting artikel setiap hari sampai 2 minggu. Di jamin kalian akan di terima jika kalian mengikuti hal hal yang seperti aku katakan di atas.

NB : dalam masa peninjauan AdSense kalian di larang Keras untuk merubah apapun di blog kalian. Kalian hanya di wajib kan untuk rutin memposting artikel.


Nah semoga artikel yang saya tulis bisa bermanfaat buat kalian.

Terima kasih.


EmoticonEmoticon